红米或推出“真旗舰”手机?雷军在微博回应网友:红米855旗舰正在研发中

从小米独立出来的红米Redmi在昨天推出了红米 Note 7,无论是产品本身还是品牌自身都一直在狂打性价比的旗号,号称要主打极致的性价比,然而这个独立门户的新品牌很快就要迎来真正的旗舰配置了?

 

事情是这样的,有一名微博用户在雷军的微博下问起“红米855旗舰何时发布”,没想到雷军本人还真的亲自回应,表示红米的骁龙855旗舰正在研发中,而且这件事情也不是空穴来风,在红米宣布独立之前,就曾有网友提议说过可以研发一款骁龙855的红米旗舰。

 

以红米想走的极致性价比路线,出一款骁龙855的“真旗舰”是有可能的吗?还真的有机会,看一看去年的小米Pocophone F1,就是一个搭载时下最高端的期间却卖出中低端价位的最好例子,一直到现在都是众人津津乐道的一款手机。至于小米自己在与红米分家后,可能会把专注力放在中高端的产品,或许不会像红米那般走性价比走得那么彻底了,对于我们广大群众来说,也算是小米给自己做了个明确的定位划分。

 

本文:

红米或推出“真旗舰”手机?雷军在微博回应网友:红米855旗舰正在研发中

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番