Meizu公布未来三款骁龙855手机,包括一款游戏手机16T,售价或低于RM1519?

游戏手机在这阵子慢慢的变成了一股潮流,许多手机大厂都祭出了自家的游戏手机,现在魅族也不落于人后,也打算推出自家的游戏手机了!

 

魅族科技创始人黄章一口气公布了三款魅族计划在未来推出的手机,这三款手机分别为魅族16s、魅族16s Plus和魅族16G,其中魅族16G为游戏手机,G有着“Game”的意思,后来为避免被人误会为“16GB”,于是就名为16T,T为“Turbo”的意思。

 

根据黄章在微博透露的消息,指出魅族16s以及魅族16 sPlus的屏幕尺寸为6.2寸与6.5寸,至于16T的屏幕则暂未确定,只是根据网友投票的反应来看,这款手机很有可能会搭载6.2寸屏幕,其中魅族16T将会搭载无刘海屏幕,电池容量预计为4000-4500mAh之间,魅族16s以及魅族16 sPlus预计将在5月发布,至于16T则将会在6月发布。

 

至于售价就有些猛了,黄章在微博透露,这次的魅族16T的售价很有可能会介于2000元至2500元以内,换算成马币就是约RM1215到RM1519之间,如果真的是看上骁龙855的话,这样的价格感觉很不错呀!

 

本文:

Meizu公布未来三款骁龙855手机,包括一款游戏手机16T,售价或低于RM1519?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番