新iPhone再有渲染图曝光:刘海更小、后置横式三摄,今年iPhone或有两款设计?!

0

虽然现在才刚刚踏入2019年,但新iPhone的设计渲染图就爆了一组又一组。今天就再有新iPhone的渲染图曝光,可是这一次它不再是“四筒”,而是横式的后置三摄?!

 

从新的iPhone渲染图上来看,新iPhone的刘海比现在iPhone X的刘海更加缩小了一些,让屏占比更高。同时它依然是双玻璃机身、金属边框,但是原本采用“四筒”/“浴霸”设计的后置三摄就变成了横式长方形的设计。乍看之下,其实有点像LG……

 

值得注意的是,Onleaks宣称早前我们所看到的渲染图与这个最新的渲染图都是100%基于EVT(工程验证测试)期资料设计的,所以有可能只会采用其中一个设计。可是有外媒也大胆猜测,说Apple可能会推出两款不同设计风格的iPhone呢!

不知道大家比较喜欢“四筒”版本还是横式三摄的版本呢?

 

 

本文:

新iPhone再有渲染图曝光:刘海更小、后置横式三摄,今年iPhone或有两款设计?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author

No comments