【懒人福音?】Nike推出一款会自动绑鞋带的球鞋,自带可调色的LED灯,售约RM1439!

Nike推出了一款能够自动系鞋带的智能球鞋,名为Adapt BB,这款球鞋可配合手机App进行自动系携带或是改变球鞋上的LED灯颜色等操作。

 

看到这里,相信有很多人都会像小编一样觉得这简直就是懒人福音,但其实这个自动系鞋带还是自有一番学问的,Nike表示这是针对篮球赛设计的,在一常篮球比赛中,一个人的脚板会视情况而有所扩展,而Adapt BB则能配合这些状况调整鞋带的紧松,让运动员的脚可以保持舒适的状态。至于LED灯嘛……当然是用来耍帅的。

 

既然是一款智能产品的话,自然就少不了充电了(是的,你连球鞋也要充电了),而购买这双Adapt BB还会附赠一个无线充电座。

 

Adapt BB的售价为350美元(约RM1439),将会在2月起开卖,相信将会率先在美国地区开卖,至于马来西亚则暂时没有消息。

 

本文:

【懒人福音?】Nike推出一款会自动绑鞋带的球鞋,自带可调色的LED灯,售约RM1439!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

nike, 9to5toys

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番