小米推农历新年优惠:小米Pocophone现售RM1199、小米Mix 2S现售RM1399!

农历新年将近,小米也来送好康啦!Mi malaysia举办了一连串的限时优惠活动,包括Pocophone F1、Mix 2S在内的多款手机以及其他产品都有折扣优惠,目前正在进行中,持续到明天,也就是1月18日为止,大家要买就要快了!

 

优惠的产品以及折扣详情如下:

  • 小米Mix 2S – RM1799 → RM1399
  • 小米Pocophone F1 – RM1299 → RM1199
  • 红米Note 5 – RM699 → RM549
  • 红米6 – RM525 → RM455
  • 红米6A – RM419 → RM349
  • 小米4K摄像机 – RM509 → RM309
  • 小米Dash摄像机 – RM249 → RM199
  • 小米手环2 – RM88 → RM59
  • 小米智能体重计 – RM108 → RM79

 

这里再提醒大家一次,这次的折价优惠只到1月18日为止哦,此项优惠目前在Lazada进行中,大家要买要快,事不宜迟,现在就点这个链接去抢购啦!

 

本文:

小米推农历新年优惠:小米Pocophone现售RM1199、小米Mix 2S现售RM1399!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番