从1月21日开始!Huawei公布新春促销:Mate 20只需RM2399,Nova 3i只需RM999!

0

随着新春佳节将至,除了各种各样的年货外,手机厂商们也开始瞄准了新年的买气推出新春促销。为了庆祝农历新年的到来,Huawei Malaysia正式公布了新春特别促销:从1月21日开始,Huawei Mate 20仅售RM2399,Huawei Nova 3i也降价至RM999,让你节省高达RM500!想要趁着过年换手机的你不要错过哦~

从1月21日开始,Huawei Mate 20的官方售价(RRP)将从RM2799至RM2399。此外,Nova 3i的价格也将从RM1099将至RM999。

此外,Huawei还在2019年1月15日至2月13日期间在Huawei Online Store推出“Healthy Pouch Set”,你将能以RM3188的价格入手Huawei Mate 20(RM2399) + Huawei Watch GT(RM899)+ Huawei Health App三件套,让你在过年期间能够时刻关注健康(防止变胖)。此促销仅限于Huawei Online Store

 

Huawei Online Store

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments