【直击巴黎现场】HONOR View20上手:开孔屏+V字背盖很是抢眼,售RM1999起!

小编现在人在HONOR View20的巴黎现场,发布会(发布文链接请点这里)刚刚结束,而小编有幸在现场上手了HONOR View20,现在就趁热来看看HONOR View 20的外观吧!

 

首当其冲就是那个开孔了!中国HONOR称这个为魅眼全视屏设计,这个置入了前置镜头的小孔直径只有4.5mm,这样的开孔让屏占比相当充实。

 

此外就是机身背盖了,HONOR View20的背盖有着明显的V字反光纹理,随着手持的角度也会有所变化,看起来相当的sharp!

 

至于机身背部的其他布局,HONOR View20搭载的是后置指纹识别,以及上方的一个横排的镜头+闪光灯组合,最大的那颗镜头就是传说中的4800万像素镜头了,至于右边的则是TOF 3D镜头以及闪光灯。至于其他配置方面,这款手机搭载了Kirin 980处理器、6GB+128GB或是8GB+256GB两个版本、4000mAh电池等。

 

与大部分的HONOR、Huawei手机一样,HONOR View 20的电源键以及音量键都配置在机身右边,同时Sim卡槽就配置在机身左边,至于3.5mm耳机孔放在机身顶部,机身底部则是一个USB Type-C接口,以及一组音响。

 

 

【开卖资讯】

至于开卖资讯方面,HONOR View 20将于1月26日在马来西亚发售,售价为RM1999,另有搭载了8+256GB的Moschino魅影蓝版本,售价为RM2499。届时HONOR将会在One Utama举办一个首卖Roadshow,有兴趣的朋友千万不要错过了!

 

 

本文:

【直击巴黎现场】HONOR View 20上手:开孔屏+V字背盖很是抢眼,售RMXXXX!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番