巴黎冬天开箱HONOR View20!帅气外型+抢眼开孔屏,录Video还有瘦身功能?!售RM1999起,1月26日大马开卖!

上个月在中国登场后,HONOR终于在昨天于巴黎正式发布它们的当家旗舰:HONOR View20啦!这次的HONOR View20正面突破性采用了左上开孔的“魅眼全面屏”,背面则闪耀着亮眼的V型波纹,并且内里也用上了Kirin 980、8GB RAM、GPU Turbo 2.0和THE NINE液冷散热等旗舰配置,绝对可以称得上是HONOR的新巅峰啊!CW编这次就有幸能出席HONOR View20的巴黎发布会,并在第一时间就拿到了这部HONOR View20,所以话不多说,马上就在巴黎为大家送上开箱文!

 

HONOR View20规格参数:

  • 运行Android 9系统
  • 6.4寸FHD+魅眼全视屏(屏占比91.82%、FHD+ 1080×2310分辨率)
  • Kirin 980八核处理器
  • 6/8GB RAM+128/256GB ROM存储组合(不支援存储卡扩展)
  • 后置4800万像素镜头(f/1.8光圈、1/2.0寸超大观感器、Sony IMX586摄像头、支援自动对焦)+TOF立体深感镜头
  • 前置2500万像素自拍镜头(f/2.0光圈、支援固定焦距)
  • 4000mAh电池容量
  • Type-C充电口
  • 3.5mm耳机孔
  • 22.5W超级快充
  • 支援GPU Turbo 2.0
  • 支援Link Turbo技术
  • 支援THE NINE液冷散热技术
  • 支援AI双频GPS
  • Nano-SIM双卡双待
  • 156.9mmx75.4mmx8.1mm
  • 180g
  • 魅海蓝、幻夜黑、魅力红、幻影蓝、幻影红

售价:

  • 6GB RAM+128GB ROM:RM1999
  • 8GB RAM+128GB ROM:RM2499

 

【开箱时间Box Breaking Time】

HONOR View20的包装盒采用白色作为主色调,正面直接就印上了HONOR View20字样,以及手机的外形图,并且这个“HONOR View20”的字样还会随着光线反射出类似极光的渐变色,看上去和手机的配色有点像呢!另外值得注意的是,这次HONOR View20包装盒采用了新的HONOR logo,新Logo看上去比旧的Logo大气很多,颇有一线品牌的风范。

 

打开包装盒后,除了有HONOR View20本体以外,还附送了透明保护壳、SIM卡针、Type-C数据线,以及一个22.5W的充电头。虽然没有40W快充那么厉害,不过22.5W已经很够用了哦!

 

【外型速看】

把HONOR View20拿在手上后,所有人肯定都会被这个超帅气的背盖所吸引!CW编拿到的是宝石蓝配色的View20,背盖经过了纳米隐形激光纹理处理,并且在光线的照射下会映射出紫蓝色的V型纹理,看上去非常帅气,仿佛就像是超级英雄用的手机一样!

而且把手机上下移动的话,这个V型纹理居然还会跟着上上下下,真的只能用帅气两个字来形容了啦!

 

而背面上方的区域就看到HONOR View20的镜头模组啦!这次View20没有用上之前HONOR手机的“打横”仿相机设计,反而用回了较传统的竖向排列。HONOR View20的镜头采用的是2+1模组,其中48MP的镜头和TOF镜头是分开的,旁边还印有“AI Vision”的字样。

 

点亮屏幕后,HONOR View20最标志性的“魅眼全面屏”就出现啦!HONOR View20搭载的是6.4寸的开孔全面屏,采用左上开孔方案。根据HONOR表示,这个开孔的直径仅有4.5mm,可以最大程度地不影响用户的视野。并且放在左上角这个地方也是经过考究的:因为左上角是用户平日使用时最少触碰到的区域,放在左上角可以避免影响用户的使用习惯。

 

经过CW编实测,就连玩吃鸡或者王者都不会被手指挡到!另外有用户很在意的是,这个开孔的地方到底能不能触控的咧?答案是不能的,因为它并不是屏幕的一部分哟…

 

转到手机的底部,就可以看到HONOR View20采用的是Type-C接口,不过可惜的是,HONOR View20的扬声器依然是单扬声器,音质就没有双扬声器来得好了…

 

不过好在HONOR View20在顶部还保留了一个3.5mm耳机接口,所以扬声器不行就用耳机来补上!要知道现在越来越多旗舰机选择抛弃3.5mm耳机口了,而HONOR View20还坚持保留下来,这一点就值得给赞啦!

 

按键方面,HONOR View20把所有的按键都集中在手机右侧,包括音量键和电源键。值得一提的是,HONOR View20并没有额外加入什么AI快捷键,所以机身左侧显得非常干净,只有一个SIM卡槽。

要注意的是,HONOR View20是不支援microSD卡扩展的,有这方面需求的用户在入手前可要三思了…

 

【功能上手】

拿到手上后,CW编最想测试的其实不是HONOR View20玩游戏有多强,而是利用后置TOF镜头来完成的“视频3D美体”功能!简单来说就是可以在拍Video的时候帮你瘦身啦!身为Zing小胖子的CW编知道View20有这样的功能之后,拿到机马上就来给它实测一下!

 

结果就是太惊艳啦!HONOR View20的视频3D美体功能不仅帮CW编稍微瘦身了一下,还把CW编的身高拉长了一点,而且整个出来的效果非常自然,肉眼也看不到背景的穿帮,真的非常夸张!看来这个功能有机会成为接下来的抖音神器哦!

 

【拍摄样张】

难得来到巴黎,那就肯定要用HONOR View20的后置48MP拍几张打卡照啦!下面就是HONOR View20的拍摄样张啦~各位看官觉得如何?

 

开卖消息方面,HONOR View20在大马将会开卖两种版本,其中6+128GB版售RM1999,8+256GB的MOSCHINO特别版则售RM2499,1月26日正式开卖!同时HONOR Malaysia也将会在1月26日当天,在One Utama举行盛大的首卖会,首200位到现场购买View20的用户都可以获得总值RM700的好康,包括一个HONOR Watch Magic智能手表哦!

 

本文:

巴黎冬天开箱HONOR View20!帅气外型+抢眼开孔屏,录Video还有瘦身功能?!售RM1999起,1月26日大马开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。