HONOR Watch Magic发布:售RM599,搭载1.2寸AMOLED屏+50米防水+最长7天续航

就在昨天的凌晨时分,HONOR View20的巴黎发布会结束了,在发布会上除了HONOR View20以外,HONOR也一口气推出了许多新品,当中就包括了HONOR Watch Magic,而这款智能手表将在1月26日起随着HONOR View20同时开卖!

 

HONOR Watch Magic规格如下:

 

  • 1.2寸AMOLED显示屏(390 x 390,326PPI)
  • 16MB RAM+128MB ROM
  • 178mAh电池
  • 支援HUAWEI TruSeen 3.0
  • 支援TruSleep
  • 支援TruRelax
  • 支援50米防水模式
  • 42.8 mm x 42.8 mm x 9.8 mm
  • 32.5 g不含表带

售价RM599

 

HONOR Watch Magic搭载了1.2寸AMOLED显示屏,分辨率为390 x 390,PPI高达326,手表本体的厚度仅有11mm,同时手表的续航最长可达7天。

 

在功能方面,HONOR Watch Magic支援50米的防水模式,同时支援TrueSeen 3.0、Tru Sleep、Tru Relax等功能,能够做到24小时不停歇的心率监控,同时也能监测用户的睡眠品质、压力状况等等。此外HONOR Magic Watch也搭载了三大卫星定位系统,能够做到更精确的定位。也支援多种运动模式。

 

这里给大家带来简单的HONOR Watch Magic上手:

HONOR Watch Magic的本地售价为RM599,目前官网上公开的仅有黑色版本,不确定后来会不会新增其他配色,又或是引进其他的表带,这款手表将会在1月26日起正式开卖,有兴趣的朋友千万不要错过了,另外就是于1月26日在One Utama举办的HONOR View20首卖会上,如果你是前两百名入手HONOR View20的用户,也有机会获赠一枚HONOR Watch Magic,以及一个背包,千万不要错过这个一次过入手手机和手表的好机会!

 

本文:

HONOR Watch Magic发布:售RM599,搭载1.2寸AMOLED屏+50米防水+最长7天续航

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番