Samsung新专利曝光:开孔前置镜头上也放一片显示屏,可用于显示心率?

0

说到时下智能手机的其中一个潮流,就是所谓的开孔屏了,在机身的角落开个小孔放入前置镜头,这样做能够大幅度的提升屏占比,不管你喜不喜欢这样的屏幕方案,都已经有不少人在做了,而开孔屏的下一步会往哪个方向进化?Samsung似乎给出了个答案。

 

这个专利简单来说就是在开孔的前置镜头之上放置一个低分辨率的屏幕,这个小屏幕能够显示心率,或是作为通知灯等使用,这个镜头上的屏幕可以作为辅助元件使用,并且会视情况开启或关闭。不得不说这种给开孔处覆盖上一层屏幕的做法也让手机更接近全面屏了,不过是低分辨率屏幕的话,应该没办法完全还原主要屏幕就是了。

由于这项技术是在1月16日公布的,因此有可能会被用在这些的Galaxy S10,或是年底的Note 10身上,不过也有可能的是,这项技术可能不会在今年出现也说不定。

 

本文:

Samsung新专利曝光:开孔前置镜头上也放一片显示屏,可用于显示心率?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

cnbeta

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments