为环保出一份力!Samsung宣布将改用可环保材料进行包装,比方说生物可分解塑料、受认证的纤维纸张等

虽然如今的我们不断的享受各种各样的电子产品、电商服务等各式各样的商品或是服务的便利,但我们的环境议题也随着我们对地球资源的使用而日益高涨,这意味着我们在消费、使用方面的做法也必须有所改变才行,而现在Samsung作为全球知名的科技大厂,也开始了相关的动作。

 

Samsung宣布从2019年上半年开始起,旗下的产品诸如手机、平板、配件等产品将采用可回收使用的塑料材质或是纸张等材料作为包装,在一些小配件诸如充电器上,也将采用哑光表面材质,以避免需要用上塑料膜将充电器包装起来的状况,以进一步减少塑料的使用。

至于用在电视、冰箱、冷气机等家电包装上的塑料袋也将改为可循环利用的材料,或是可被生化分解的塑料,这种塑料袋将主要来源于淀粉与蔗糖,而非化石材料。至于纸张方面,Samsung将只会采用国际环保机构认证的纤维材料,这些纸张将主要作用于包装以及使用说明书上的制作。

Samsung电子表示,他们将会有一个中期的计划于全面启用受到环境保护机构认证的纸张材料,在2030年,Samsung预计将会使用50万吨的可回收塑料柄回收超过750万吨的被丢弃产品。

 

本文:

为环保出一份力!Samsung宣布将改用可环保材料进行包装,比方说生物可分解塑料、受认证的纤维纸张等

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番