Redmi Go发布:极简配置的入门机,售约RM376,率先于菲律宾与欧洲地区开卖!

先前给大家报导过的Redmi Go发布了,不出意料的是一款主打极低配置的超入门级手机,目前透露的配置也与先前的曝光差不多,这里就让小编带大家介绍这款手机。

 

Redmi Go规格配置如下:

 

 

  • 运行基于Android Oreo的Android Go
  • 5寸HD LCD显示屏
  • 高通骁龙425四核心处理器
  • 1GB+8GB(支援最高128GB MicroSD扩充)
  • 后置800万像素镜头
  • 前置500万像素镜头
  • 3000mAh电池
  • MicroUSB接口
  • 140.4×70.1×8.35mm
  • 137g
  • 黑、蓝

售价:80欧元(约RM376)

 

从配置来看就不难发现这真的是一款极低配置极简单的入门机,绝大部分的配置参数放在现在来看显然有些过时了,但作为一款入门机讲究的是“能用”,相信想要追求娱乐、效能的用户也不会打入门机的主意吧?从这个角度来看,Redmi Go也算是具备了手机该有的基本功能,其所运行的Android Go也确保了Android系统能在小内存的情况下运行。

 

这款手机将在2月率先于菲律宾以及欧洲地区发售,的售价为80欧元(约RM376)(此为欧洲售价,菲律宾售价不明),至于马来西亚则暂时没有任何上市的消息,如果在马来西亚发布的话,相信有机会拿到更低的价格。

 

本文:

Redmi Go发布:极简配置的入门机,售约RM376,率先于菲律宾与欧洲地区开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番