OPPO CEO亲口确认:搭载骁龙855的OPPO手机即将发布,或为OPPO Find X2且在MWC亮相?

高通骁龙855作为市面上最强劲的处理器之一,自然是旗舰手机的标配部件,想要推出搭载骁龙855处理器手机的厂商自然不在话下。在今年我们依然能迎来更多的骁龙855手机。

OPPO自然也不能例外,OPPO CEO陈明永接受了Qualcomm中国的采访,这就提到了OPPO的骁龙855手机很快就会推出。按照之前流出的一些轻薄来看,很有可能是下一代的OPPO Find手机,只是不确定命名的规则,有可能是OPPO Find X Pro,也有可能是叫OPPO Find X2,配置方面有可能搭载10倍光学混合变焦技术、侧边曲面屏、开孔屏等等。以OPPO即将在MWC举办发布会来看,这款手机很有可能在届时亮相。
 
同时访谈中也提到了5G、AI、IoT等未来趋势,从OPPO近期也推出了智能助理Breeno来看,OPPO确实也在为了这个新趋势铺路,相信5G手机离我们也不远了。

本文:

OPPO CEO亲口确认:搭载骁龙855的OPPO手机即将发布,或为OPPO Find X2且在MWC亮相?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

IT之家

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番