外媒爆料:2019年iPhone XR将新增绿色!定价或不变、并改用Type-C!

在踏入2019年之际,网络上就爆出许多有关于新iPhone的各种消息,其中就包括有手机外型、后置三摄等。而如今就有消息指出,新iPhone XR系列还将推出新的手机配色!

 

根据外媒的报导,Apple在2019年有望推出三款新iPhone,同样是两款iPhone采用OLED屏幕;一款则为LED屏幕,而且这批手机的外型也依然是刘海全面屏,定价方面则与去年相同,售749美元(约RM3049)起。

 

2019年新iPhone除了将用上USB Type-C替代Lightning接口之外,还有消息指iPhone XR系列的继承者还将推出绿色的手机配色。如果这则消息属实的话,那这可是继iPhone 5C之后,Apple再一次推出绿色的手机配色呢!看来新iPhone XR系列的手机配色将会更加色彩缤纷噜~~~

 

 

本文:

外媒爆料:2019年iPhone XR将新增绿色!定价或不变、并改用Type-C!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author