最小的全画幅相机!Canon EOS RP于大马发布,售RM5999,于三月正式开卖!

今天(2月14日),Canon正式在马来西亚发布了Canon EOS RP相机,这是Canon的第二台全片幅无反换镜机,是一台相对低配而平价的机型,而这款相机预计会在3月正式发售。

 

根据Canon的介绍,EOS RP采用约2620万有效像素、35mm全画幅CMOS图像感应器、最高支援4,779个对焦点,搭载DIGIC 8数字影像处理器以及全像素双核CMOS AF自动对焦技术,具备高达ISO 40000的感光度,可扩展至102400等。另外还具备了可旋转的液晶显示屏,同时也支援无线传图功能。

 

有着485g重的机身、大约132.5mm的宽度以及70mm的机身高度,EOS RP是目前佳能EOS家族中最轻量、最小巧的全画幅数码相机之一,这让这款相机方便携带,如果你的手偏大的话,Canon也推出了一个额外的的握把,让你能更加稳固的握着机身。在插槽方面,EOS RP配备了 USB 3.1 Type-C插口、单个 UHS II SD 卡槽、HDMI 插口、3.5mm 耳机孔和麦克风接口。

 

除此之外,Canon也在现场推出了几组镜头,包括RF15-35mm f/2.8L IS USM、RF 24-70mm f/2.8L IS USM、RF70-200mm f/2.8 L IS USM、RF85mm f/1.2 L USM、RD 85mm f/1.2 L USM DS以及RF24-240mm f/4-6.3 IS USM,其中的DS为Defocus Smoothing,能够拍出更柔软更流畅的景深照片,营造更好的效果。

 

Canon EOS RP的售价为RM5999,同时你也可以选择同时入手Canon EOS RP以及RF 24-105mm f/4L IS USM镜头组合,售价为RM10,999,预计将在今年3月正式开卖。

 

本文:

最小的全画幅相机!Canon EOS RP于大马发布,售RM5999,于三月正式开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番