有史以来最贵的AirPods!Caviar定制豪华版AirPods上架:售约RM2399!

2月14日消息,著名的奢侈品制造商Caviar新推出了一套定制版AirPods无线耳机。其售价590美元(约RM2399),毫无疑问它是有史以来最贵的AirPods。目前,Caviar为这只奢侈的耳机提供了三种款型可选,分别为黑色版、红色版以及黑色碳纤维设计版。

 

Caviar称定制AirPods的想法成行已久,并认为这是其将奢侈品设计制造向现代移动设备中扩展的合理延续。值得一提的是,此前有不少吐槽指向AirPods单一的纯白色设计,以及平平无奇的寡淡外观。为了显现 差异化所在,Caviar的设计师为其披上了明亮的黑色和艳丽甚至是碳纤维纹理,并以金色的“Caviar”铭文作为补充点缀,此外,机身所有图像和铭文都覆盖着金色。

不过,这并不是Caviar的苹果系奢侈品首作,熟悉它的人应该在之前都听说过镶满钻石的Apple Watch、贵金属遍布的iPhone,而此番是它首次则开始将注意力转移到AirPods为代表的配件身上。

如果你已经厌倦了纯白色的平实AirPods,想要追求这红色、黑色的主色调,喜欢金色铭文、碳纤维等华贵风格,那么这是目前来看唯一的选择,但是价钱方面就更加昂贵咯!

 

 

本文:

有史以来最贵的AirPods!Caviar定制豪华版AirPods上架:售约RM2399!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。