【图赏】vivo V15 Pro抢先看:梦幻的渐变蓝、正面超绝屏占比、升降镜头就像NEX一样!2月26日预购!

0

虽然vivo V15 Pro要等到2月20日才会在印度发布,但是vivo Malaysia官方似乎已经按奈不住,最近这段时间就为vivo V15 Pro进行非常高调的预热,甚至在昨天还举行了一场媒体上手会,让CW编有机会抢先上手一下这部V15 Pro啦!既然手机都已经到手了,CW编就为大家准备了vivo V15 Pro的上手图赏,大家一起来近距离看看这部手机的外形吧~

vivo V15 Pro拿在手上给人的第一感觉就是:高档,至少是整个V系列中看起来最高档的手机之一,丝毫没有一点的廉价感(CW编本身觉得vivo NEX很有廉价感)。从照片可以看到,vivo V15 Pro的渐变蓝背盖是从深蓝到浅蓝再到深蓝的三层渐变,看起来非常不错,而且上面还做了一些特别的纹理处理,光线照射下会反映出类似网格状的纹路,有点像那种很精致的闪卡一样。

转到正面的话,由于采用了升降式镜头和屏下指纹识别,vivo V15 Pro正面的屏占比非常高,甚至就连下巴也非常窄,单论屏占比的话绝对可以和vivo NEX抗衡。

 

这次vivo V15 Pro最大的亮点,相信就是上面这颗升降镜头啦!虽然采用的是和vivo NEX相同的技术,但是V15 Pro的升降式镜头感觉要比NEX厚上一些,并且质感感觉更精致了一些。

 

按键方面,vivo V15 Pro的音量键和电源键都集中在右侧,并且采用了一个非常独特的设计:上下两个卡槽,其中机身左侧的是microSD卡槽,底部在microUSB接口旁边的是双SIM卡槽,这样的设计应该是因为机身内部复杂结构的成果。

虽然vivo V15 Pro还要等到2月20日才会在印度发布,不过vivo Malaysia在昨天的体验会上就宣布:V15 Pro将会在2月26日开启预购哦!那么大家对于这款vivo V15 Pro感觉怎么样?

 

本文:

【图赏】vivo V15 Pro抢先看:梦幻的渐变蓝、正面超绝屏占比、升降镜头就像NEX一样!2月26日预购!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments