【战斗天使の联手!】小米宣布将与《Alita:Battle Angel》合作推出限量版小米9手机壳

小米9将在2月20日发布,同时也宣布其内部代号为“战斗天使”,这个名字是不是听起来很耳熟呢?不知道是巧合还是刻意安排,目前正在热映中的电影《Alita:Battle Angel》翻译过来也是所谓的战斗天使,而事实上小米确实在自家的官方微博宣布将与电影合作,而现在我们似乎得以一见他们的合作方式。

 

小米今天下午就在自家的官方微博放出了小米与《Alita:Battle Angel》合作推出的限量小米9手机壳,可以看到黑色为主色调的手机壳上装上了一个灰色的袋子,同时手机壳上还有Alita的Logo。

 

目前尚未能确定这款联名手机壳的具体上市时间,不过手机都还没正式发布,大家可能还要再等一下,根据目前已知的消息,小米9将搭载骁龙855处理器、包含一颗4800万像素主镜头的后置三摄组合等,根据先前的一份爆料指出,小米9还有可能会推出透明探索版,后置镜头配置有可能会从三摄升级至四摄,同时还指出标准版的小米9将售3499元(约RM2119),而透明探索版则售4999元(约RM3014),无论如何,这个消息可能要等到2月20日才能揭晓了。

 

本文:

【战斗天使の联手!】小米宣布将与《Alita:Battle Angel》合作推出限量版小米9手机壳
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

weibo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番