雷军微博贴文宣布:小米9确认将搭载Snapdragon 855处理器!

如果大家还记得,Lenovo在去年就“抢先”发布了搭载Snapdragon 855处理器版本的Z5智能手机,但目前因少量放货而延期发售,对此被网友质疑是“PPT首发”。如今,雷军就在微博贴文宣布,将在2月20日中国发布、2月24日国际发布的小米9确认搭载Qualcomm Snapdragon 855处理器!

 

今天雷军就在微博上贴文放话,确认小米9将搭载Qualcomm最新基于7nm工艺制程的Snapdragon 855处理器,并写上“2月20日,骁龙855全球真首发!”,而底下的评论立刻就炸了锅,纷纷吐槽。

 

至于大家最关心的小米9备货量,小米集团副总裁、小米供应链负责人张峰就表示小米已经准备了很久,并不会让大家失望,言下之意就是小米9在供货方面应该没问题。

 

Qualcomm Snapdragon 855处理器是一款基于7nm工艺制程的芯片,最高主频可达2.84GHz。相比起上一代的Snapdragon 845,Snapdragon 855在CPU单核性能上就提升了45%、能效则提升了40%;而在GPU方面更提升了20%性能及25%+的能效!是Snapdragon系列最大一次版本的升级~~

小米9目前已经确定将于2月20日在中国发布;2月24日在MWC 2019中举办国际发布会。所以如果你想要知道更多关于小米9的详细规格与消息,那就记得要继续留守我们Zing Gadget咯!

 

 

本文:

雷军微博贴文宣布:小米9确认将搭载Snapdragon 855处理器!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author