小米9逆天38万跑分曝光 战斗天使未登场就已震慑四方

0

随着小米9的发布日期将至,而关于小米9的爆料也越来越多,并且都是来源于小米官方的第一手爆料。而小米9的真首发Snapdragon 855的消息也不胫而走,那么搭载了Snapdragon 855的小米9究竟实力如何?雷军也给出了答案。

387,851分。

早在小米9被爆料初期,其内部开发代号就叫做“战斗天使”,相信是小米与已上映的电影《Alita:Battle Angel》有合作关系而取,并且该代号也糅合了小米对于该机能否挽救市场份额的期待,因此Snapdragon 855与能够见神杀神的战斗天使的理念也就不谋而合了。

雷军还表示,Snapdragon 855是800系列近年来最大幅度的一次升级,不仅是最新的7nm工艺制程,CPU更是拥有“超级大核”,主频高达2.84GHz,单核性能跃升45%。

而关于小米9的爆料也包括4800万像素的主摄像头+1200万像素副摄镜头+3D ToF摄像头,屏下指纹,水滴屏幕等。

 

 

本文:

小米9逆天38万跑分曝光 战斗天使未登场就已震慑四方
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments