疑似小米9售价提前曝光:最低约RM1507,最高有8GB+256GB?!

0

小米之前就宣布了将会在2月20日正式发布它们的最新旗舰;小米9,并且这段时间内也为“小米酒”进行高调的预热,像“战斗天使”、“最美小米手机”之类的称号也层出不穷,似乎小米对于这款产品非常有信心。而日前在网络上就流传了一张疑似为小米9的售价,宣称小米9将会有6+64GB、8+128GB和8+256GB三种版本可选,最低从2499元起(约RM1507)?!

 

日前在MIUI官方论坛上就开始流传着上面这张图,宣称小米9将会开卖三种版本:6GB+64GB售2499元(约RM1507)、8GB+128GB售2899元(约RM1748)、8+256GB则售3499元(约RM2110)。除此之外,这张图也揭露了小米9将搭载骁龙855处理器、48MP超广角后置三摄、屏下指纹识和全息双层镀膜工艺等,算是符合小米9截止现在为止的爆料。

 

虽然目前还未确认上述照片的真实性,但是如果小米9真的是这个售价的话,相信也会有不少人买单吧?

 

本文:

疑似小米9售价提前曝光:最低约RM1507,最高有8GB+256GB?!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

MIUI论坛

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments