小米9相机参数细节获雷军爆料:4800万像素主摄+1200万像素人像+微距超广角二合一

随着Huawei将手机摄像头带上了三摄的趋势,许多手机厂商也不断地将自家的旗舰机加上了多一颗摄像头只为了能够满足用户的多种使用场景的需求。而即将发布的小米9也即将迎来了改变,雷军在微博上大肆爆料了更多相关细节。

早前,雷军在微博上放出了不少拍摄样张,其中还配上了一段文字,细述了小米9的相机细节。

基本上小米9讲会搭载后置三摄,其中包括了4800万IMX586的主摄,号称拥有1/2英寸超大感光面积,并且高解析力的加持之下可以更加地提升画面细节。

而第二颗则是1200万像素的人像镜头,专门为主摄提供背景虚化,以及两倍的光学变焦。而第三颗镜头则为1600万像素的117°超广角镜头,可用来拍摄超广角以及微距相片,并且微距有效距离达到了4cm。

至于2000万像素的前置美颜相机则整合了小米目前所有的AI美颜功能。

而也有传闻指出小米9手机还会配有“透明探索版”,其中后置镜头将会增加多一颗,至于相机细节则还未有消息流出。

 

本文:

小米9相机参数细节获雷军爆料:4800万像素主摄+1200万像素人像+微距超广角二合一
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死