OPPO与Ericsson签署专利协议:可在多个项目上合作,共同推动产品与服务的创新!

0

说到Ericson这个品牌名字,想必大家都不会感到十分陌生,毕竟以前它与Sony可是我们青春的一部分啊(oops年龄曝光了)~~如今这个我们熟悉的品牌就正式与OPPO签署一项多年期全球专利许可协议,并涵盖专利许可和在多个项目上的合作!

 

不说你不知道,Ericsson可是全球领先的通信技术与服务的供应商,而与OPPO签署这份协议更是可以在5G时代中奠定基础!另外,OPPO一向来也十分重视知识产权,与Ericsson展开合作,想必将共同推动产品与服务的创新。

 

秉持专利先行战略,OPPO一直非常重视专利积累与储备。截至2019年1月,OPPO在全球的专利申请量超过33,000件,专利授权量超过8,000件。除了与Ericsson的最新协议之外,OPPO已经与诸多行业合作伙伴签订了一系列专利许可协议,其中包括Qualcomm、Dolby和Nokia等。OPPO将继续与领先的行业伙伴紧密合作,为全球消费者带来最佳的产品与体验。

 

 

 

本文:

OPPO与Ericsson签署专利协议:可在多个项目上合作,共同推动产品与服务的创新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

ericssonOppo

About author

No comments