Samsung自家浏览器新增“Dark Mode”:能配合One UI的“Night Mode”将界面与网页转成黑色为主!

0

说到Samsung全新的One UI,其中一个特色功能就是夜间模式了,简单来说就是将一些手机的主界面改成暗黑色为主的色调,除了在低光环境降低对眼睛的负担以外,也能达到省电的效果,而现在这项功能似乎也将会被加到Samsung自家研发的浏览器上了!

 

这项功能即将推送至Samsung网络浏览器的9.2Beta测试版上,具体的运作方式,就是在你的手机处于Night Mode的时候,浏览器的功能界面中就会出现“Dark Mode”的选项,可以看到的是一些浏览器的主界面也会改为黑色调为主。

 

这个改动甚至会套用在妳正在浏览的网页上,可以看到原本是白色为基地的网页背景被换位黑色的,而黑色的字则改为白字。只是目前还不确定这个功能能不能和其他手机的夜间模式配合使用。

除了上述的功能以外,他们也将会推出智能反追踪功能,简单来说,许多第三方的网站会尝试追踪用户在互联网上的活动好进行广告的投放等等,但这样的设定往往会造成安全上的威胁,而这次给Samsung网络浏览器新增的功能就能够截断,以进一步保障用户隐私的安全性。

这里再强调一下,目前提到的新功能暂时只在Beta版的浏览器上才能使用,如果真想体验这个功能的朋友,你们需要到Google Play Store下载测试版使用。

 

本文:

Samsung自家浏览器新增“Dark Mode”:能配合One UI的“Night Mode”将界面与网页转成黑色为主!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

medium

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments