vivo与Digi推出幸运抽奖活动:签购Digi配套+拿vivo手机有机会赢取价值RM10,000的韩国旅游券!

这次由vivo与Digi携手来给你送礼啦!有奖活动旗舰为2月21日起至3月31日为止,在期间内凡是签购Digi的配套并购买vivo手机,即可参加vivo与Digi联办的嘉年华幸运抽奖活动,你有机会赢取价值RM10,000的韩国旅游券!

 

简单来说,这次抽奖的最大奖就是那个值RM10,000的韩国旅游券(共一组),此外你也有机会赢取SYM E Bonus 110摩托车(共三组),除了上述两个奖项以外,你也可赢取额外6个月的Warranty保家作为安慰奖。参加方式也相当的简单,你只要在所有Digi门店里签购Digi配套并入手一台vivo 手机,即可获得抽奖资格。

有兴趣的朋友可要看好日期啦,时间是2月21日到3月31日为止,这期间内有意入手vivo手机的朋友,不妨考虑看看到Digi签配套买手机,就算赢不到韩国旅游券,也可以拿多六个月的保家也不亏嘛!

 

本文:

vivo与Digi推出幸运抽奖活动:签购Digi配套+拿vivo手机有机会赢取价值RM10,000的韩国旅游券!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Digivivo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番