一直清仓一直爽?iPhone SE再度上架美国官网清仓页面,售约RM1013起!

就在上个月,Apple曾短暂的将iPhone SE重新在美国上架当时是放在美国官网的“清仓打折区”,当时短短一天就宣告售罄,而现在Apple再次于美国地区上架iPhone SE,同样是“清仓打折区”……嗯?当初居然还没清完仓库?

这次一口气上架了四种配色以及两种容量版本,分别为32GB以及128GB,售价分别是249美元(约RM1013)以及299美元(约RM1216),至于销售情况嘛,截至截稿为止,这些iPhone SE似乎还没售罄。虽然千元的情怀iPhone还蛮吸引人的,不过按照目前的状况来看,Apple应该是无意把iPhone SE带到其他地区来清仓了。

 

给大家简单复习一下,iPhone SE是于2016年推出的型号,搭载4寸屏、A9处理器+M9处理器、后置1200万像素相机、前置120万像素相机等等,因为体积小的关系,在当时颇受欢迎,这次重新上架,多少也算是让各位果粉赶上最后一次回忆情怀的机会吧。

 

本文:

一直清仓一直爽?iPhone SE再度上架美国官网清仓页面,售约RM1013起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

ifanr, apple

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番