爆料指出Samsung折叠手机就叫做Galaxy Fold?2月21日凌晨3点发布!

若无意外的话,明天凌晨三点出了会发布Samsung Galaxy S10系列以外,Samsung还会在现场额外发布自家的折叠手机,这台折叠手机早在去年年末就已经对外公开过一次了,而这次我们也终于将迎来它的正式登场,至于名字嘛,大家也是众说纷纭,不过现在似乎是定下来了。

 

 

根据来自Twitter的爆料用户Evan Blass指出,Samsung的折叠手机名称似乎就是Samsung Galaxy Fold,姑且算是早前大家一直在猜测的几个大热门名称之一,不过这毕竟还不是官方消息,还是有待之后的发布会给大家正式揭晓。

 

综合过去已知的消息,至少我们能确定的是Samsung Galaxy Fold极高几率会用上高端配置,Exynos 9820、骁龙855这样的处理器自然是不在话下,同时也曾有消息指出它将会搭载后置三摄,当中包括Sony的IMX374传感器等,更多的具体规格,可能要等到发布会现场才能揭晓了。

 

本文:

爆料指出Samsung折叠手机就叫做Galaxy Fold?2月21日凌晨3点发布!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番