在看完小米9与Samsung Galaxy S10发布会之后,Huawei余承东说了这四个字……

2月20下午两点小米9如期发布,2月21日凌晨三点,Samsung的十年旗舰Galaxy S10系列发布会紧接着如期上演。两家厂商的新机再次吸引了关注,好看能打、仍具性价比的小米9、设计巧妙且规格彪悍的Samsung S10系列以及双屏可折叠手机Galaxy Fold都让人真正眼前一亮。

 

2月21日消息,在小米9、Samsung Galaxy S10系列发布之后,Huawei消费者业务CEO余承东更新微博,说了四个字“硬核担当”,并配以“秀肌肉”的表情符号。其后也顺道预告了一下Huawei的折叠手机将在三天后的MWC发布会现场上亮相。

 

在2018年9月的Apple新品发布会结束之后,余承东简洁地评论了两个字“稳了”,并说“我们十月十六日伦敦见”。在当时,余承东对于那时尚未发布的旗舰Mate 20系列信心满满、稳操胜券。而后如大家所见,Huawei Mate 20系列果不其然真真正正与新iPhone进行了一番纸面上的PK,并收效颇丰。

在2月19日,Huawei官方正式宣布,Huawei P30系列将于3月26日在法国巴黎会议中心发布。

 

更早些时候,Huawei还确认了将于北京时间2月24日晚在西班牙巴塞罗那举办MWC展前活动,首秀支持5G网络、采用折叠屏设计语言的神秘新机。

根据官方的的公开预热信息“Rewrite The Rules(重写规则)”、“未来影像,捕捉更多细致之美”和“万物之美,宜远观亦可近读”,我们已经可以知,一向主打高颜值外形、顶级拍照体验、强悍性能等特性的P系旗舰将在这些方面为消费者带来全新升级。

P30系列的拍照此次特别强调远拍复杂景物以及放大后细节毕现的能力,猜测会在高像素CMOS、长焦镜头、光学变焦、AI场景识别等领域再次质变。余承东所言“硬核担当”极大可能性与待发布的Huawei P30系列以及那款神秘的折叠屏新机有关。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

在看完小米9与Samsung Galaxy S10发布会之后,Huawei余承东说了这四个字……

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番