iPhone也可以体验双SIM卡!Maxis预告于2月25日推出支援新一代iPhone的eSIM服务

千呼万唤,Maxis的eSim服务终于要推广到iPhone上了!根据本地媒体的消息指出,Maxis正在给用户发email,预告自家的eSim服务即将进一步推广到iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max上。

 

以上是Maxis发给其用户的email,里面指出了Maxis eSIM服务将支援iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max,从2月25日起在Maxis的商店就可以开通此服务。而eSIM服务的推出,意味着iPhone也有机会用上双SIM卡的体验。

 

对于许多果粉来说,这可是个期待已久的功能,早在这之前,Maxis eSIM只针对特定的智能手表推出,而他们也早早预告了支援新一代iPhone的事情,一直到现在总算是守到云开见月明。

 

本文:

iPhone也可以体验双SIM卡!Maxis预告于2月25日推出支援新一代iPhone的eSIM服务

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

amanz

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番