卢伟冰微博宣布:红米Note 7 Pro将在2月下旬发布,确认配备48MP、Sony IMX586传感器!

2月22日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,红米Note 7 Pro将于下周见面。根据官方公布的信息,红米Note 7 Pro搭载Sony 4800万超清相机(Sony IMX586)。卢伟冰强调,红米Note 7 Pro使用的Sony IMX586跟友商小米9、Huawei nova 4、HONOR V20等是一样的。

 

和Samsung GM1对比,Sony IMX586支持AI超清输出4800万像素(Samsung GM1是硬件直出4800万像素)。在暗光环境下,它还支持四个像素合成一个1.6μm大像素,使得夜间成像效果大幅提升。不出意外,红米Note 7 Pro还将加入手持超级夜景模式,成像效果值得期待。

 

核心配置上,红米Note 7 Pro有望搭载Qualcomm Snapdragon 675移动平台,该平台基于11nm工艺制程打造,首发Qualcomm第四代Kryo 460架构(Snapdragon 670、Snapdragon 710采用的是第三代Kryo 360架构)、八核心设计,GPU为Adreno 612。

最后是大家关心的价格,红米Redmi品牌主打高品质和极致性价比。卢伟冰表示,“红米Redmi狠起来不仅友商感到害怕,连我们自己都害怕。”。毫无疑问,红米Note 7 Pro将是继红米Note 7之后新一代性价比之王。

 

(本文章授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

卢伟冰微博宣布:红米Note 7 Pro将在2月下旬发布,确认配备48MP、Sony IMX586传感器!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author