Nokia 9 PureView五摄神器拍摄样张降世:动态范围,照片细节碾压目前DxOMark榜上所有手机

随着手机开启了三摄四摄的时代,手机厂商们为了让消费者真正可以做到一机走天下的愿景,因此纷纷将目前消费者们时常用到的镜头焦段统统带上身,而随着MWC 2019即将发布,我们也即将引来了跳票多次的Nokia 9 Pureview,名副其实的五摄旗舰。

最近,HMD Global的社交媒体全球总监Edoardo Cassina在Instagram上发布的一篇帖子,从一定程度上介绍了即将发布的这款新旗舰在拍照方面的细节。

Cassina在Instagram上展示了一张由芬兰专业摄影师Konsta Punkka拍摄的照片。虽然他没有具体说明这张照片拍摄的具体型号,但是他表示这张照片就是用Nokia的智能手机拍摄和编辑。

从这张照片上我们看到了拍照的设备拥有非常不错的HDR高动态范围和景深效果,因此我们非常期待Nokia 9 PureView的亮相能够带给全球喜欢拍照手机的用户真正的惊喜。

而摄影师在把这张照片放到Instagram之后打上的描述也非常耐人寻味:“完全用Nokia手机拍摄和后制,2月24日,我将和@Nokiamobile一起出现在MWC 2019的舞台上。”

而联想到MWC 2019期间Nokia将会发布一款主打拍照的手机,再加上该著名摄影师的倾力代言,我们不难发现种种迹象就是奔着Nokia 9 PureView而去的。

 

 

本文:

Nokia 9 PureView五摄神器拍摄样张降世:动态范围,照片细节碾压目前DxOMark榜上所有手机

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死