特朗普:不会因安全因素封杀任何公司 包括Huawei

当地时间2月22日下午,美国总统特朗普在接受媒体采访时被问道:“您昨天发推特说,在5G和6G领域,美国将不靠封杀挡下更先进的技术。您指的是什么?”

特朗普说,“我希望所有公司竞争,而不想基于借口或基于安全考虑人为地把人们堵在外面。”记者追问这些公司是否包括Huawei,特朗普说,“我说的是所有的公司,真的,包括(Huawei)。”

 

对此,Huawei消费者业务CEO余承东转发相关报道称:“公平竞争赢得合作与尊重,期待美国后续的行动能言行一致!

本周四,特朗普在社交网络上呼吁美国电信公司加快建设5G通信网络,同时他希望“美国通过竞争获胜,而不是阻止当前一些更先进的技术。”

 

随后,Huawei轮值董事长胡厚崑转发特朗普推文表示,Huawei已经准备好通过竞争,帮助美国建设真正的5G网络。

胡厚崑在推文中写道:“总统先生,我完全同意您。我们公司随时准备好,通过竞争,在美国帮助建设真正的5G网络。”

 

(本文授权转自合作伙伴快科技)

 

 

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。