【MWC 2019】LG G8 ThinQ正式发布:骁龙855+前置TOF镜头,还有Hand ID手掌识别?!

在Huawei和HMD Global (Nokia)在昨晚发布新机后,LG在今天凌晨于MWC2019上也举办新品发布会,正式推出年度旗舰G8 ThinQ。

 

LG G8 ThinQ规格参数:

  • Android 9 Pie系统
  • 6.1寸OLED FullVision刘海屏,3120×1440分辨率,19.5:9屏幕比例
  • 高通Snapdragon 855处理器
  • 6GB RAM + 128GB ROM储存组合,
  • 后置1600万广角(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万像素(F/1.5光圈、1.4μm)双摄镜头
  • 前置800万像素+TOF双摄镜头
  • 3500mAh电池容量
  • 后置指纹识别
  • TOF人脸识别
  • Hand ID手掌静脉识别
  • 151.9 x 71.8 x 8.4mm

 

LG G8 ThinQ采用了6.1寸的OLED FullVision刘海屏,分辨率为3120×1440,屏幕纵横比为19.5:9,机身三围尺寸为151.9×71.8×8.4mm,单手操作无压力。

 

它最大的亮点就是多样的生物解锁方式。除了搭载前置3D TOF镜头,支持3D人脸识别以外LG G8 ThinQ还支持静脉识别,这是全球首款支持静脉识别的智能手机,官方称其为“Hand ID”。这项生物识别技术的原理是依据人类手指中流动的血液可吸收特定波长的光线,而使用特定波长光线对手指进行照射,可得到手指静脉的清晰图像。除了可以用来解锁手机以外,还能用来实现接听电话、关闭闹钟等操作。

如果你不习惯上述解锁方式,LG G8 ThinQ还提供了后置指纹识别方案。

 

核心配置上,LG G8 ThinQ搭载高通Snapdragon 855移动平台,配备6GB RAM+128GB ROM,前置800万像素+TOF镜头,后置1600万广角(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万标准镜头(F/1.5光圈、1.4μm),电池容量为3500mAh,运行Android 9 Pie系统。此外,LG G8 ThinQ搭载“Crystal Sound OLED”全屏幕发声技术以及四声道Hi-Fi DAC,满足发烧友的需求。

发售消息方面,LG在发布会上并没有宣布G8 ThinQ的售价,只是宣布该机将会在未来几周登录美国市场。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

【MWC 2019】LG G8 ThinQ正式发布:骁龙855+全球首发前置TOF镜头,还有Hand ID手掌识别?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。