【MWC 2019】LG发布V50 ThinQ:支援5G,后置三摄,可外挂屏幕变折叠机!

在昨晚凌晨,LG在MWC 2019大会上就发布了两款新手机:G8 ThinQ和V50 ThinQ,其中V50 ThinQ算是昨晚LG发布会的亮点,因为它是LG首部支援5G的手机,并且它还有一个很特别的配件:一整块屏幕!

 

LG V50 ThinQ规格参数:

  • Android 9 Pie系统
  • 6.4寸P-OLED FullVision刘海屏,3120×1440分辨率,19.5:9屏幕比例
  • 高通Snapdragon 855处理器+X50 5G调制解调器
  • 6GB RAM + 128GB ROM储存组合,
  • 后置1600万超广角(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万主摄(F/1.5光圈、1.4μm)+1200万像素长焦(F/2.4光圈、1.4μm)双摄镜头
  • 前置800万+500万像素双摄镜头
  • 4000mAh电池容量
  • 后置指纹识别
  • 支援5G网络
  • 支援Dual View副屏手机壳

 

屏幕方面,LG V50 ThinQ采用6.4寸p-OLED FullVision刘海屏,分辨率为3120×1440,屏幕纵横比为19.5:9。

LG V50 ThinQ最大的亮点是支持5G网络(美国运营商Sprint 5G),该机搭载高通Snapdragon 855旗舰平台,并且内置高通Snapdragon X50 5G调制解调器,配备6GB RAM+128GB ROM,前置800万+500万双摄,后置1600万超广角镜头(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万标准镜头(F/1.5光圈、1.4μm)+1200万长焦镜头(F/2.4光圈、1.0μm),电池容量为4000mAh。

 

除了支援5G以外,LG V50 ThinQ最大的特色就是支援新的Dual View手机壳,该手机壳采用翻盖的设计,只是在翻开后会有一块6.2寸的OLED副屏,分辨率为2160×1080。如上面所示,当把V50 ThinQ嵌入手机壳后就能变成一台神似中兴AXON M的可折叠智能手机,两块屏幕可以运行不同的任务,而且在游戏时另一块屏幕可以变身为虚拟手柄。

最后是价格和发售时间,Sprint确认该机将于6月底上市发售,定价暂未公布。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

【MWC 2019】LG发布V50 ThinQ:支援5G,后置三摄,可外挂屏幕变折叠机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。