OPPO副总裁沈义人晒出折叠新机:180°外翻式设计,随手一翻秒变大屏幕!还将考虑量产?!

2月25日,OPPO副总裁沈义人在微博上晒出了他们的酷炫新机。没错,这也是一款折叠屏新机!

 

从OPPO副总裁沈义人所放出的图片上来看,OPPO这款折叠屏新机也采用了外翻式设计,这种方案要比Samsung Galaxy Fold的内番式设计更酷炫。

从实际操作的方式来说,当你需要大屏幕时,你直接将另外一个屏幕翻折180度即可,而不需要屏幕时候折叠后即可,而折叠后两个屏幕都显示内容。此外,OPPO这款折叠屏手机在转轴上也是放置有双摄像头,兼顾前置和后置两个用途。

 

对于这款手机来说,OPPO副总裁沈义人表示,“目前这个阶段看来,折叠屏后除了屏幕变大,和可以折叠一下,并没有带来用户体验上的巨大提升,如果真想要的话请转发,如果人足够多的话,可以考虑量产”。目前可以肯定的是,这类折叠屏手机都不会便宜,万元(约RM6058)以上价格都是最低的了。对于这款手机的屏幕,OPPO副总裁还强调,完全是自研的。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

OPPO副总裁沈义人晒出折叠新机:180°外翻式设计,随手一翻秒变大屏幕!还将考虑量产?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。