【MWC 2019】Sony Xperia 1发布:骁龙855+21:9屏幕+后置三摄可录制4K HDR影片!

0

Sony一年一度的旗舰来啦!这次的旗舰有别于过去的XZ系列,这次名为Xperia 1,话不多说,这里就由小编带大家看看这款手机的精彩特色吧!

 

Sony Xperia 1的规格参数如下:

  • 运行Android 9.0系统
  • 6.5寸 4K HDR OLED显示屏,屏幕比例为21:9
  • 高通骁龙855处理器
  • 6GB RAM+128GB ROM(最高支援512GB MicroSD扩充)
  • 后置三颗1200万镜头组合(分别为广角+长焦+超广角三摄组合)
  • 前置800万像素镜头
  • 3300mAh电池
  • 支援Xperia Adaptive Charging
  • USB Type-C接口
  • 支援侧边指纹识别
  • 支援蓝牙5.0
  • 支援NFC
  • 支援IP68防水
  • 支援Dobly Atmos音效
  • 167x72x8.2mm
  • 黑、白、灰、紫

 

Sony Xperia 1这次采用了21:9比列的屏幕,这意味着屏幕以及机身都越来越长,这也是目前大部分电影所采用的屏幕比列,因此这会是一台很适合拿来看电影的屏幕?采用的是6.1寸的4K OLED屏幕,同时支援Dobly Atmos音效。也得益于长形镜头的作用,这款手机也支援多任务功能,而你能够自由调节两边视窗的比例。

 

同时Xperia 1也支援了Creator Mode,简单来说这个功能将配合电影的原初设置进行颜色渲染,尽可能避免出现色调错误的现象,而这个功能将会与Netflix平台合作率先使用。

 

Sony Xperia 1搭载了后置三摄配置,三颗镜头皆为1200万像素镜头,分别为广角(26mm)、长焦(52mm)以及超广角(16mm)镜头,同时长焦有广角镜头都支援OIS防抖。而这些镜头最高能录制4K HDR影片,同时有着BIONZ X的影像演算法,增强镜头拍摄的画面。

 

性能方面,Xperia 1自然毫不列外的搭载了最新的高通骁龙855处理器、6GB RAM、128GB ROM以及IP68防水功能等,同时也配合Asphalt 8、Fortnite等知名游戏进行深度优化。

 

续航方面,Xperia 1搭载了3300mAh电池,具体的充电速度规格不明,至于指纹识别模组则被设置在机身侧边。

 

至于贩售资讯方面,Sony Xperia 1很有可能会在春季的季末,也就是说大概5、6月左右的时候开卖,具体的售价以及率先开卖的地区不明。

 

本文:

【MWC 2019】Sony Xperia 1发布:骁龙855+21:9屏幕+后置三摄可录制4K HDR影片!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments