小米产品总监点评Huawei Mate X:比Galaxy Fold好很多 价格不评论

昨晚MWC2019大会上,Huawei首款5G折叠屏手机Mate X惊艳亮相,号称全球最快的可折叠5G手机,不仅吸引了国内外媒体的刷屏报道,也引发了业内人士甚至是友商的讨论。

小米公司产品总监王腾Thomas 昨晚发微博评论称:“从产品角度看很好的设计,比两天前发的那个好很多,点赞。好奇正面弯折耐磨性和平整度问题解决的怎么样。价格就不评论了,假设比普通手机贵2000块,想问下大家觉得折叠屏有吸引力吗,会是什么原因? ​​​​”

 

虽未点名,但显然就是在说Huawei Mate X了。有网友跟帖称:“啥都不说了,小米来个4999吧,吹爆”,王腾则回应称:“可能会比这个高,但主要是没想清楚应用场景,以及很多技术问题我们还需要继续研究”。

有网友认为,小米不应该总是想着用户的应用场景,毕竟在发布会吹牛X也是一个“应用场景”。

 

Image result for xiaomi foldable phone gif

此前,小米总裁林斌透露,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及MIUI适配等一系列技术难题,这是小米第一台折叠屏手机,所以这次当然也引来了网友询问:“你们的双折叠屏这些问题解决了吗?”王腾Thomas 也坦言:“木有解决呢。”

上个月,小米总裁林斌在微博展示了全球第一台双折叠手机,上手视频曝光后,还引发与柔宇科技的口水战。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

小米产品总监点评Huawei Mate X:比Galaxy Fold好很多 价格不评论

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。