【MWC 2019】Huawei Mate X上手图赏:是平板也是前后双屏幕手机,本大会的黑科技担当!

0

Huawei折叠手机发布啦!有着最新的科技以及强悍的配置,让他除了成为大家热议的对象以外,也注定了它的稀少,马来西亚究竟何时开卖都是遥遥无期的当儿,我们Zinggadget就已经抢先上手了这款折叠手机!

 

首先是展开来的8寸屏幕,可以看到展开来的Mate X屏幕是比较接近正方形的,当然作为一个平板来说是个相当充足的尺寸,而且还是没有刘海没有打孔的全面屏,看起来十分干净。

 

可以看到的是在平板状态下镜头模组就位于机身后方,同时机身后方虽然以黑色调为主,但略带点灰色的部分与黑色很明确的区分了各个部件的位置,同时也能看到Mate X是搭载侧边指纹识别的,接下来就是重头戏——折叠啦!

 

折叠起来后的Huawei Mate X就会变成一款前后双屏幕的手机,一面是6.6寸屏而另一面是6.38寸屏,而镜头模组就设置在6.38寸屏的那一面了,可以看到Mate X采用的是leica加持的三摄镜头组合,得益于前后双屏幕的特性,使得Mate X只需要搭载一组摄像镜头,可以同时运用前后的屏幕进行拍人/自拍的动作,就算是被拍的人也可以透过另一面屏幕来看看自己在镜头的样子哦!

 

最后来说说一些简单配置,Huawei Mate X搭载Kirin 980处理器,自带巴龙5000 5G基带,因此支援5G上网,据称最快能在3秒内下载一部1GB大小的影片,同时搭载8GB RAM+512GB ROM、两颗共计4500mAh的电池以及支援55W超快闪充,据称能在30分钟内充进85%的电量!至于售价方面则为2299欧元(约RM10625)并预计将在今年年中上市,但不确定具体会先在哪个地区先发行。

 

本文:

【MWC 2019】Huawei Mate X上手图赏:是平板也是前后双屏幕手机,本大会的黑科技担当!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments