vivo V15 Pro本地正式发布:32MP升降式自拍镜头、48MP后置三摄,售RM1799!明天起开放预订!

前些天,vivo India就率先发布了全新的V15 Pro;而今天,这款vivo V15 Pro就正式来到马来西亚市场啦!虽然早前就有本地电商爆出vivo V15 Pro将售RM1799,但官方售价又会是多少呢?现在就让我们到发布现场看看吧!

vivo V15 Pro规格参数:

  • 运行基于Android 9的Funtouch OS 9.0系统
  • 6.39寸Super AMOLED Ultra FullView全面屏
  • 搭载Qualcomm Snapdragon 675处理器
  • 6GB RAM+128GB ROM存储组合(可扩展至256GB)
  • 后置4800万+800万+500万像素三摄像镜头
  • 前置3200万像素自拍镜头(f/2.0光圈)
  • 3700mAh电池容量
  • Dual Engine快充
  • Micro USB充电孔
  • 3.5mm耳机孔
  • 支援屏下指纹识别
  • 支援脸部识别
  • 157.25×74.71×8.21mm
  • 185g
  • 渐变红、渐变蓝

 

vivo V15 Pro在正面就采用了6.39寸Ultra FullView全面屏,分辨率为1080×2316、屏幕比例为19.5:9、屏占比更是高达91.64%,加上原本在刘海中的元器件都藏在屏幕之下,所以用户在一眼望去时……皆是屏幕!!

另外,vivo V15 Pro的额头边框厚度为2.22mm;手机边框更仅有1.75mm。

 

值得一提的是,vivo V15 Pro除了是首部采用升降式镜头设计的V系列手机之外,同时还配备了全球首个3200万像素的自拍镜头呢!

如果你是担心升降式镜头很容易损坏的话,那你就过虑咯~~根据vivo在发布会上的说法,vivo V15 Pro的升降式镜头可是能够使用高达300,000次。这也就是意味着,即使你在1天内自拍个100次,这部手机也能够使用长达8年!

 

至于在后置镜头方面,vivo V15 Pro也配备了4800万+800万+500万像素后置三镜头,并采用四合一像素技术、逆光模式、AI超级夜景模式、还有120°超级广角镜头呢!

 

 

至于在核心配置方面,vivo V15 Pro就搭载了Qualcomm Snapdragon 675处理器、配备6GB RAM+128GB ROM存储组合(可扩展至256GB)、支援Dual Engine快充、Dual-Turbo双涡轮引擎、Jovi人工智能助手、3700mAh电池容量、屏下指纹识别和脸部识别功能等等。

 

除此之外,vivo更是带来了V15,正面同样采用Ultra FullView全面屏、搭载MTK P70处理器、配备6GB RAM+128GB ROM存储组合、后置三摄镜头、前置32MP升降式自拍镜头、支援Dual-Turbo双涡轮引擎、4000mAh电池容量、运行Funtouch OS 9系统等功能。

 

最后当然就是要给大家知道最关心的售价啦!vivo V15 Pro在机身上将有两个配色:Topaz Blue及Coral Red,本地的售价为RM1799,并将在2月26日至3月1日开放预订。另外,位于Sunway Pyramid的vivo旗舰店更是在3月2日举办超级品牌日,首200位购买vivo V15 Pro的用户还可以获得一个DJI Tello以及vivo精美礼品盒呢!

 

本文:

vivo V15 Pro本地正式发布:32MP升降式自拍镜头、48MP后置三摄,售RM1799!明天起开放预订!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author