Realme官方Twitter再释预告:Realme 3将有Pro版本,还会用上VOOC快充?!

随着Realme 3的发布会时间越来越靠近,Realme最近的预热可以说是越来越频密了!今天Realme就在Twitter上释出了最新的6秒预告,疑似暗示Realme 3 Pro将配备VOOC快充功能?!

 

从Realme在Twitter上释出的预热短片来看,官方除了疑似暗示Realme 3会有Pro版本之外,还可以看到一个黄色闪电(看起来也很像3),不排除将用上OPPO著名的VOOC快充功能呢!

 

根据此前曝光的信息,Realme 3/3 Pro将用上水滴形全面屏、后置指纹识别、后置双摄、搭载MediaTek Helio P70/P60处理器、而且安兔兔跑分还高达137,976分呢!目前Realme已经确定将在3月4日发布,到时候我们就会知道Realme 3/3 Pro的详细规格咯!

 

 

 

本文:

Realme官方Twitter再释预告:Realme 3将有Pro版本,还会用上VOOC快充?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author