【现场直击】vivo V15 Pro首卖会:人潮汹涌,200份首卖特典一下子被扫光!开卖前2小时就排队!

  1. 在前两天的发布会上亮相后,vivo的最新自拍手机:V15 Pro终于也在今天正式开卖啦!为了配合V15 Pro的开卖,vivo Malaysia今天就在Sunway Pyramid举行了一场盛大的首卖会,现场可是吸引了大批人潮,在首卖会开始前两个小时就有人在排队了啦!话不多说,来跟着CW编去到现场看看有多热闹吧~

 

虽然V15 Pro的首卖会要在早上11点才正式开始,但是当CW编赶到现场的时候,就已经看到长长的排队队伍了!据说现场最早在早上9点就有人开始在排队了咯!(就连周末早晨都能那么早起,真的佩服佩服!)

大家那么早起在这里排队,为的当然就是今天的主角:V15 Pro啦!这次vivo Malaysia也在首卖会上推出了首卖优惠,只要你是前200位到现场购买V15 Pro的用户,就可以获得总值超过RM500的首卖特典,包括一个DJI Tello无人机和vivo精美礼包一份哦!买手机还送埋无人机,也难怪大家那么早就来排队啦~

 

除了排队买手机以外,vivo Malaysia在现场也准备了很多活动给现场观众参与,其中就包括这个“15秒挑战”啦!只要你可以正确地把倒计时准确停在15秒的话,就可以获得奖品啦!

 

而且现场也准备了贴膜服务的摊位,可以让你买了手机之后就直接贴膜啦~

 

既然难得来到了现场,CW编也和我们Zing的新小姐姐Amy一起在现场直播开箱并送出一部vivo V15 Pro啦!这次的直播还请到了vivo Malaysia的总裁徐苗和我们分享这次vivo V15 Pro的特点哦!当时有守着我们Live的来举手XDDDDD

 

这位就是今天成功抢到第一部vivo V15 Pro的幸运儿啦!据说他在早上9点就来现场排队了,也就是说他在队伍里等了足足两个小时啊!!

 

最后当然要说一说这次的vivo V15 Pro啦!vivo V15 Pro正面搭载了6.39寸的Super AMOLED Ultra FullView全面屏、高通骁龙675处理器、6GB RAM+128GB ROM储存组合、3700mAh电池、后置48MP+5MP+8MP三摄、前置32MP升降式自拍镜头,以及屏下指纹解锁!vivo V15 Pro本地售价为RM1799,有兴趣的朋友可以到vivo Malaysia官网查询更多详情。

 

本文:

【现场直击】vivo V15 Pro首卖会:人潮汹涌,200份首卖特典一下子被扫光!开卖前2小时就排队!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。