Samsung于大马官网上架Galaxy M系列预约页面,三叔新入门机即将于本地上市!

Samsung前阵子在印度前后发布了三支Galaxy M系列手机,分别为Galaxy M10、M20以及M30,而现在这三款手机也即将来到马来西亚了!

 

Samsung在马来西亚的官方网页开启了一个预约页面,目前也仅此而已,Samsung并没有给出更多的消息,比方说具体的上市日期、手机的型号或配置等,有可能会三款M系列手机一起上市,也有可能只会有M10以及M20登陆大马而已。

 

Samsung Galaxy M是Samsung目前最新的入门机系列,以M10、M20、M30来说配置等级也各有不一,他们在外观上都搭载了Infinity-U或是Infinity-V的水滴/美人尖屏幕,因此正面来看还是相当相近的,其中最高配的M30搭载了Exynos 7904处理器、最高6GB+128GB的储存空间组合、后置三摄组合、5000mAh电池以及支援15W快充等,三款手机在印度的售价分别如下:

Samsung Galaxy M10

2GB+16GB版本=Rs. 7,990(约RM461)

3GB+32GB版本=Rs. 8,990(约RM519)

Samsung Galaxy M20

3GB+32GB版本=Rs. 10,990(约RM635)

4GB+64GB版本=Rs. 12,990(约RM750)

Samsung Galaxy M30

4GB+64GB版本=Rs. 14990(约RM862)

6GB+128GB版本=Rs. 17990(约RM1034)

 

本文:

Samsung于大马官网上架Galaxy M系列预约页面,三叔新入门机即将于本地上市!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

samsung

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番