vivo V15完整配置曝光:MTK Helio P70处理器+后置指纹识别+升降式镜头+6.53寸屏

就在不久前,vivo V15 Pro发布了,这种时候相信不少人会好奇,Pro来了,那V15呢?实际上vivo V15在本地发布会的时候确实简单亮相过,不过也只是透露了一些简单的规格,也没有具体的贩售详情,而现在vivo在马来西亚官网更新了这款手机的完整配置!

 

vivo V15规格配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的Funtouch OS 9.0
  • 6.53寸FHD+显示屏
  • MTK Helio P70处理器
  • 后置1200万像素(f/1.78光圈)+800万像素(f/2.2光圈)+500万像素(f/2.4光圈)三摄组合
  • 前置升降式3200万像素镜头
  • 6GB RAM+128GB ROM(最高支援256GB MicroSD扩充)
  • 4000mAh电池
  • Dual-Engine Fast Charging快充
  • MicroUSB接口
  • 后置指纹识别
  • 蓝牙4.2
  • 161.97×75.93×8.54mm
  • 189.5g
  • 蓝、红

 

虽然说定位应该是V15 Pro的低配版,但实际上V15还是有几个优于V15 Pro的地方,比方说屏幕的尺寸为6.53寸,比起V15 Pro(6.39寸)还略大一点不过屏占比方面还是V15Pro 略高一点点。也得益于略大的机身,让V15的电池也比较大,为4000mAh,而V15 Pro则为3700mAh。不过要提其中一个很明显的差距是,V15采用的是后置指纹识别,而V15 Pro则是采用屏下指纹识别。

 

虽然说同为3200万像素升降式前置镜头,但后置镜头的规格还是差距甚大,V15搭载的是后置1200万像素(可合成为2400万像素相片)+800万像素+500万像素三摄组合,可以看到的是主镜头的参数不太一样了,但其他地方还是差不多的,比方说最大光圈为f/1.78,同时也支援120°超广角摄影等等。

 

性能方面,虽然说V15搭载的是MediaTek的Helio P70处理器这点不太一样,但储存空间的组和V15 Pro一样是6GB+128GB储存空间组合并支援最高256GB的MicroSD扩充,当然,V15也一样支援唤醒AI智能语音助手的按键以及vivo自家的语音助理Jovi。

 

以上就是V15的具体配置了可以看出V15其实整体来说都与V15 Pro相当接近,甚至是在屏幕尺寸和电池上来说都略胜一筹,不过好在差距不大,整体来看的话V15 Pro还是相当优势的,只是目前vivo虽然在马来西亚官网公布了这款手机的配置,但却没有公布相关售价,相信这款手机距离正式开卖还要一段时间。

 

本文:

vivo V15完整配置曝光:MTK Helio P70处理器+后置指纹识别+升降式镜头+6.53寸屏

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

vivo

vivovivo V15

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番