疑似Samsung Galaxy A60配置曝光:6.7寸水滴屏+骁龙675处理器+屏下指纹识别+4500mAh电池?

Samsung的中端机系列Galaxy A在今年已经一口气推出了A10、A30以及A50,而下一台似乎不是A70或A90,而是A60!

 

外媒放出了一张照片,里面写着的疑似就是即将发布的Samsung Galaxy A60,可以看到这款手机搭载的是Infinity-U,也就是所谓的水滴屏,屏幕尺寸高达6.7寸,比起A50的6.4寸屏还大,这很有可能是Samsung Galaxy A系列目前屏幕最大的手机了,得益于更大的机身,电池容量也来到了4500mAh,与A50一样的是搭载了屏下指纹解锁。至于机身设计上,很有可能会采用3D玻璃背盖。

 

不过在镜头方面就略胜一筹了,搭载了画素更高的3200万像素前置镜头,虽然同为后置三摄且有着500万像素+800万像素的组合,但主镜头则用上了3200万像素镜头,相对之下,A50的前置镜头以及后置主镜头用的都是2500万像素镜头。至于性能方面,SM6150处理器很有可能指的是高通骁龙675处理器,以及6/8GB RAM+128GB ROM,按照这款手机搭载的是高通处理器的状况来看,这款手机很有可能会在中国地区率先发行,在其他地区可能会用上自家的Exynos处理器。

至于售价方面,会比Galaxy A50高这点应该是毫无悬念的,不过以Samsung今年突然走起性价比路线来看,相信会颇有诚意的。

 

本文:

疑似Samsung Galaxy A60配置曝光:6.7寸水滴屏+骁龙675处理器+屏下指纹识别+4500mAh电池?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

sammobile

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番