meizu note 9发布:骁龙675+48MP后置双摄+4000mAh电池,售约RM853起!

稍早前,meizu发布了新手机note 9,meizu称其为中国地区内的骁龙675首发,作为一款定位中端同时与红米Note 7 Pro等性价比中端机竞争的手机,就让我们来看看魅族这次究竟拿出了什么样的手机吧!

 

meizu note 9的规格配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的Flyme 7.2
  • 6.2寸FHD LCD显示屏
  • 高通骁龙675显示屏
  • 4/6GB RAM+64/128GB ROM
  • 后置4800万像素+500万像素双镜头组合
  • 前置2000万像素镜头
  • 4000mAh电池
  • 18W mcharge快充
  • USB Type C接口
  • 3.5mm接口
  • 后置指纹识别
  • 人脸识别解锁
  • 74.4×153.1×8.65mm
  • 169.7g
  • 幻黑、皓白、星耀蓝

 

售价:

4+64GB=1398元(约RM853)

6+64GB=1598元(约RM975)

4+128GB=1598元(约RM975)

 

 

meizu note 9搭载的是6.2寸水滴屏,额头部分的边框为3mm、下巴为5.1mm而边框部分为3.1mm,屏占比高达89.23%,同时选用了面积更小的后置指纹识别模组,不过还是相当实用了,指纹解锁的准确率达99%而指纹解锁的速度只需0.2秒。

 

meizu note 9采用的是后置双摄像头,主摄为Samsung GM1 MOD版的CMOS,是为6P 4800万镜头,有着1/2寸超大感光面积,支持暗光增强技术。搭载高通Spectra 250L ISP,图形处理能力提升60%、降噪能力提升40%。至于前置镜头方面则是采用了与meizu 16th系列同款的2000万前置镜头,支援美颜算法以及人脸识别3.0,就算是微弱光纤下也能进行识别。

 

meizu note 9搭载了最新的高通骁龙675处理器,是继红米Note 7 Pro以及vivo V15 Pro之后搭载这个新处理器的手机,性能上比起前代处理器有着显著的提升,同时也支援自家的Hyper Gaming加速系统,优化了游戏的帧率以及功耗表现,也有着游戏模式3.0,降低了信息通知、来电等的干扰。

 

续航方面则是搭载了4000mAh电池,续航能力有所保证,与此同时也支援18W mcharge快充。在其他配置方面,搭载了4/6GB RAM+64/128GB ROM。

 

软体方面,meizu note 9运行的是基于Android 9.0的Flyme 7.2,有着全场景加速功能,使得各场景的运行速度提升20%,同时支援个人助理、夜间模式、气泡通知灯功能。

 

贩售资讯方面,meizu note 9一共有幻黑、皓白、星耀蓝三种配色可选,同时分为4+64GB、4+128GB、6+64GB三个版本,其中4+64GB为1398元(约RM853),而其他两个版本则为1598元(约RM975)。预计将于3月6日开始预购而3月11日开始正式贩售,目前暂时没有在马来西亚开卖的消息。

 

本文:

meizu note 9发布:骁龙675+48MP后置双摄+4000mAh电池,售约RM853起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

Source :

mydrivers, meizu

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番