真无孔手机Meizu Zero众筹失败,黄章回应:本来就没打算量产,是市场部瞎搞

在今年的1月尾,meizu发布了一款“真无孔手机”,是为meizu zero,这款手机主打了相当新颖的概念——即无按键无孔的机身,透过无线充电、esim、压感按键、屏下指纹识别等技术实现这点,而在发布会结束之后,他们在1月25日宣布于1月30日在indiegogo平台上正式众筹。

 

这是当初魅族科技在微博上的公告,而你在众筹平台indiegogo上确实也看得到这个项目,但在历经一个月的众筹之后,结果并不尽人意。

 

原本预定为十万美元的目标金额,在一个月下来只成功筹集了近四万六千美元的资金,据称参与集资者仅有29人,这可说是有些令人惋惜,只能说无孔手机的时代还不是时候?

 

后来黄章CEO就在魅族社区的网站上针对这件事情发表了回复,他表示“这个众筹就是市场部瞎搞的,无孔手机只是开发部的一个预研项目,我们从来没有打算要量产这个项目”,再说得简单点,就是meizu zero本来就是个概念机,没打算量产。

 

这……………………各位读者你们怎么看呢?

 

本文:

真无孔手机Meizu Zero众筹失败,黄章回应:本来就没打算量产,是市场部瞎搞

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番