OPPO 4月新机的更多配置曝光:轻薄机身+4065mAh电池+10倍光学混合变焦+骁龙855?

OPPO在一月以及前阵子的MWC大会上都向大家展示了旗下的10倍光学混合变焦技术,而首款搭载这项技术的手机很快就要上市了,前阵子OPPO副总裁沈义人就表示有新机将会在4月发布,而现在他又透露更多消息了。

 

沈义人近来在微博上可说是动作频传,根据他连续发的两篇微博来说,OPPO似乎打算在非常轻薄的机身中塞入一颗4065mAh电池,基于是典型值来看,实际上官方数据可能会给出4100mAh的电池容量,同时这款新机将会搭载高通骁龙855处理器、10倍光学混合变焦还有就是这个超过4000mAh的电池了。

 

在先前的MWC 2019发布会上,OPPO就展示了一组超广角、超清主摄与长焦的三摄结构组合,虽然采用的是4800万像素主摄,却还是用尽了多种技术将镜头缩小并尽可能的做到平整,看来以上提到的种种配置都很有可能会用在4月发布的这款新机身上,而且从如此高端的配置来看,搞不好是OPPO Find X2也说不定。

 

本文:

OPPO 4月新机的更多配置曝光:轻薄机身+4065mAh电池+10倍光学混合变焦+骁龙855?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番