【教程】Maybank APP推出能赚取奖金的小游戏,这样做让你越赢越多钱!

0

Maybank在昨天正式推出了新的电子钱包服务,统称MAE(Maybank Anytime Everyone),这是一个Maybank推出的电子钱包服务,你可以在自己的Maybank App上开启这个服务,而现在Maybank配合MAE的推出,也推出了一个限时小游戏,只要参与游戏就能赢钱,而且你还可以透过让亲朋好友使用邀请码的方式一直玩一直玩,赢钱一时爽,一直赢钱一直爽!

 

【教程一:怎么玩这个小游戏】

首先,要注册一个MAE账户,只要注册好了,你的银行界面右下角就会出现一个小标志,对了就是红圈里面的那个,点进去就是了

 

点进之后就是MAE的电子钱包界面了,不要看里面只有RM10,只要参加游戏一直玩下去你就能有无限的可能性(诶),只要同样点击页面的右下方图标,就能进入Money MAE-HEM游戏,那是一个收集金币的游戏,你只要在有限时间内尽可能的点完出现在荧幕中的金币就能赚钱,当然点越多就赚越多,不过要注意荧幕上出现的炸弹,如果你不小心点到炸弹的话游戏就会提早结束。

只要你注册了账号就至少能玩一次,运气好的话一把赢个几块钱也不是不可以。

这个时候你们就想要举手发问了,那么,要怎么一直玩呢?这里就要看第二步的教程了

 

【教程二:如何获得更多的游玩机会】

 

首先,你可以点击MAE界面左上角的用户界面,里面有个“Invite Friends”。

 

点开之后你就能看到属于你的邀请码,接下来就要看你的亲朋好友够不够多了。

 

让我们回到注册界面上,注册时你可以输入邀请码,这个时候就要要求你的亲戚朋友在注册MAE账号的时候输入邀请码,如果别人用你的邀请码注册了一个账号,你就能增加一次Money MAE-HEM的游戏机会,如果你的朋友够多的话,你就能一直玩一直玩下去啦!还在等什么?现在马上就去把你身边的亲戚朋友找来一起玩,一起赢钱吧!

 

本文:

【教程】Maybank APP推出能赚取奖金的小游戏,这样做让你越赢越多钱!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments