OPPO F11 Pro本地发布确认!3月19日来马:后置48MP双摄、升降式前置镜头、还有VOOC 3.0快充!

0

OPPO在前两天就预告了拥有4800万像素+升降式镜头的F11 Pro即将来马,而且当晚就率先在印度亮相啦~~~刚刚OPPO Malaysia就正式发出邀请函,确定OPPO F11 Pro将在3月19日在本地正式发布!!!

OPPO F11 Pro规格参数:

  • 运行基于Android 9.0的ColorOS 6
  • 6.5寸FHD显示屏
  • MTK Helio P70处理器
  • 6GB RAM+64GB ROM
  • 4800万像素(f/1.79光圈)+500万像素双镜头组合
  • 1600万像素升降式前置镜头
  • 4000mAh电池
  • Micro USB接口
  • VOOC 3.0闪充
  • Hyper Boost加速
  • 后置指纹识别
  • Thunder Black、Aurora Green

 

根据已经在印度市场上亮相的OPPO F11 Pro规格来看,OPPO F11 Pro正面就用上了6.5寸真·全面屏、搭载了MTK Helio P70处理器、配备6GB RAM+64GB ROM存储组合、后置4800万像素(f/1.79光圈)+500万像素双镜头组合、前置则有1600万像素升降式前置镜头、还有4000mAh电池、支援VOOC 3.0闪充、Hyper Boost加速、后置指纹识别、运行基于Android 9.0的ColorOS 6等等。

 

值得大家需要注意的是,以上的是印度市场的OPPO F11 Pro手机规格,至于本地市场的手机规格是否会和印度市场一样,这仍需要等到3月19日发布会当天才可以知道哦!不过OPPO Malaysia就已经释出了部分的规格参数,其中就包括有:后置4800万像素双摄、后置指纹识别、真·全面屏、升降式前置镜头等。

不知道这款OPPO F11 Pro的本地售价会是多少呢?大家一起来猜猜吧!

 

 

本文:

OPPO F11 Pro本地发布确认!3月19日来马:后置48MP双摄、升降式前置镜头、还有VOOC 3.0快充!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments