【新meme诞生】川普把Tim Cook叫成Tim Apple,对方索性把Twitter名字也改了

就在不久前,Apple的CEO Tim Cook把自己的Twitter名字从Tim Cook改成了自带苹果标志的Tim 🍎,这乍一看好像只是个没什么大不了的改名,毕竟人家是Apple的CEO嘛,不过其实背后还真有一段故事的。

 

 

这件事情起源于Tim Cook与美国总统Donald Trump同台出席的一个活动中,从上述的短影片我们可以清晰的听到,Donal Trump说了一句“we appreciate it very much, Tim Apple”

 

这是原本的Tim Cook的Twitter用户名。

 

这是后来的Tim Cook用户名,简单来说Tim Cook也算是用自己的方式讽刺了Donald Trump的失误,Tim Cook这么做可说是让网民乐开怀了,无论Tim Cook写了什么样的推文,下面回应的内容都在讨(恶)论(搞)他的用户名Tim Apple,完全就是一大串的重点误。

 

不过这似乎也不完全是川普的锅,根据从白宫得来的活动当天的逐字稿来看,是有意将Tim与Apple两个词分开的,川普似乎是打算将Tim Cook与Apple两件事情分开来说,不过就这样念在一块,听起来反而像是懒得记Tim Cook的全名,直接叫人家Tim Apple了。不过,这种事情Donal Trump还真的不是第一次做了,之前他曾经把美国的一家航空制造商洛克希德·马丁(Lockheed Martin)的CEO Marillyn Hewson叫成Marillyn Lockheed……该说总统大人日理万机忙到犯迷糊了吗XDDD

 

这里同场加映一些网民的优质恶搞(诶

 

 

 

 

 

 

 

本文:

【新meme诞生】川普把Tim Cook叫成Tim Apple,对方索性把Twitter名字也改了

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番